L'agenda des Stages et Initiations de Saint-Herblain
La maison de Chnourka
Nantes » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 4 mai 2024 à 11h00
Atelier créatif animé par Gaya Wisniewski Atelier créatif animé par Gaya Wisniewski Donne vie à Chnourka et à ses amis. Choisis ton personnage préféré tiré de l'univers...
Dessine-moi ton bison
Nantes » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 4 mai 2024 à 16h00
Atelier créatif animé par Gaya Wisniewski Atelier créatif animé par Gaya Wisniewski Viens découvrir l’album Mon Bison et créer le tien. Est-il poilu ? Petit ? Très grand...
Usage de légumineuses
Bouguenais » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 11 mai 2024 à 16h00
Cet atelier cuisine vous plongera dans l'univers des légumineuses : haricots, pois, fèves, lentilles (etc), explorant leur diversité, leurs bienfaits pour la santé, ainsi que...
Portes-ouvertes de Diwan Naoned
Nantes » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 25 mai 2024 à 10h00
L’occasion de visiter les locaux, rencontrer les enseignants et parents d’élèves et leur poser vos questions. L’occasion de visiter les locaux, rencontrer les enseignants...
Atelier création
Nantes » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 15 juin 2024 à 14h00
Viens jouer de la musique avec nos petits instruments, fabriquer ou réparer des objets avec notre imprimante 3D. Apporte tes projets et fichiers STL, nous testerons tes idées....
Le lait à la maison, laitage et fromage
Bouguenais » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 5 octobre 2024 à 16h00
Repartez avec un fromage ail et fine herbe de 200g parfumé sur place et deux boules de fromage affiné dans l’huile d’olive
Après une brève introduction sur la...
Le pain au levain, les pâtes levées
Bouguenais » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 9 novembre 2024 à 16h00
Après une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire et de l’intérêt de boulanger...
Choucroute et condiments fermentés
Bouguenais » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 7 décembre 2024 à 16h00
Apres une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire, le choix des matières premières...