L'agenda des Stages et Initiations de Fronsac
Atelier découverte Bas relief sur pierre - 8 à 18 ans
Fronsac » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 27 juillet 2024 à 9h00
Bas-relief / sculpture sur pierre - traçage d'un gabarit, reportage sur pierre et taille manuellement
Contenu de la formation:
- Dessin, tracé du bas-relief à partir des...
Yoga au Château
Saint-Sulpice-de-Faleyrens » Stages, Ateliers et Initiations
Mercredi 10 juillet 2024 à 19h00
C'est parti pour une nouvelle saison de Yoga au Château, avec Laura Merit !
Rendez-vous le mercredi 10 juillet, dès 19h00, au Château de Lescours à...
Yoga au Château
Saint-Émilion » Stages, Ateliers et Initiations
Mercredi 12 juin 2024 à 19h00
C'est parti pour une nouvelle saison de Yoga au Château, avec Laura Merit !
Rendez-vous le mercredi 12 juin, dès 19h00, au Château Chauvin à Saint-Emilion, pour 1 heure de...
Terrasse et muret en pierres sèches
Fronsac » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 26 octobre 2024 à 9h00
L'objectif de l'atelier découvert est vous initier à la pose de pierres sèches pour un muret et une terrasse. L'atelier inclue une heure de théorie et 6 heures de pratique :...
Cours de Cuisine à Mérignas
Mérignas » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 15 juin 2024 à 9h30
Rauz'Envies vous propose un cours de cuisine organisé par La Nef des gastronomes et dispensé par Agnès CARBONNIER, cheffe spécialisée en cuisine historique et de terroirs :
S...
Yoga parents-enfants
La Sauve » Stages, Ateliers et Initiations
Les 27 octobre et 4 août 2024
En famille, découvrez le monument de manière ludique et créative, à travers des postures de yoga directement inspirées du bestiaire fantastique présent dans les chapiteaux...
Atelier teinture végétale
Baurech » Stages, Ateliers et Initiations
Aujourd'hui à 14h00
Crée ton foulard de soie fleuri avec Mathilde de Mamadesbois et les fleurs de la ferme Ecolympe.
Brunch Fleuri
Baurech » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 8 juin 2024 à 10h30
Nous vous invitons à découvrir la création culinaire à base de plantes et fleurs comestibles, le temps d'un atelier de cuisine et dégustation avec la Cheffe Aline Billondeau...