Découverte et cuisine des plantes sauvages (44)

Maine-et-Loire » Angers » Stages, Ateliers et Initiations

Découverte et cuisine des plantes sauvages (44)

Être attentif à la nature qui nous entoure, observer, découvrir les plantes sauvages comestibles, apprendre à les identifier, les cueillir avec soin, en respectant le milieu (parfois fragile) où elles poussent, et ainsi prendre soin de notre planète et de nous-même.

Préparer ensemble 3 recettes aux saveurs sauvages (ingrédients biologiques) puis dégustation d'une collation.

Aborder les bienfaits et risques des plantes sauvages.

Tarifs : De 35€ à 45€

Facebook Twitter Messenger Enveloppe iCalendar

Lieu de l'événement :

Espace fréderic mistral
49000 Angers

Dates et horaires :

En savoir plus :

Contacts :

Eco-Formations des Pays de la Loire Repère
Adresse : Espace Frédéric Mistral, 49000 Angers
Email : Envoyer un message
Téléphone : 07 82 06 86 60
Annonce n°1684619 | Signaler un problème