Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières
Maine-et-Loire » Angers » Stages, Ateliers et Initiations
Nous commencerons par une balade de reconnaissance des plantes sauvages nourricières dans leur milieu naturel : description botanique pour éviter toute confusion, aperçu des principaux composés et vertus, règles de cueillette
Puis, en fonction de la saison, nous cueillerons et sublimerons « ces communes » en réalisant ensemble au moins 2 recettes que vous pourrez déguster sur place ou rapporter (penser à prendre des boites et une bouteille à large goulot).
Une bibliographie et un livret de recette vous sera fourni.
Tarifs : De 52€ à 62€
Lieu de l'événement :
Espace frédéric mistral
49000 Angers
49000 Angers
Dates et horaires :
En savoir plus :
Contacts :
Eco-Formations des Pays de la Loire
Adresse : Espace Frédéric Mistral, 49000 Angers
Email : Envoyer un message
Téléphone : 07 82 06 86 60
Adresse : Espace Frédéric Mistral, 49000 Angers
Email : Envoyer un message
Téléphone : 07 82 06 86 60
Annonce n°1725300 | Signaler un problème