Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières

Maine-et-Loire » Angers » Stages, Ateliers et Initiations

Cuisiner et sublimer nos plantes sauvages nourricières

Nous commencerons par une balade de reconnaissance des plantes sauvages nourricières dans leur milieu naturel : description botanique pour éviter toute confusion, aperçu des principaux composés et vertus, règles de cueillette

Puis, en fonction de la saison, nous cueillerons et sublimerons « ces communes » en réalisant ensemble au moins 2 recettes que vous pourrez déguster sur place ou rapporter (penser à prendre des boites et une bouteille à large goulot).

Une bibliographie et un livret de recette vous sera fourni.

Tarifs : De 52€ à 62€

Facebook Twitter Messenger Enveloppe iCalendar

Lieu de l'événement :

Espace frédéric mistral
49000 Angers

Dates et horaires :

En savoir plus :

Contacts :

Eco-Formations des Pays de la Loire Repère
Adresse : Espace Frédéric Mistral, 49000 Angers
Email : Envoyer un message
Téléphone : 07 82 06 86 60
Annonce n°1725300 | Signaler un problème