Champagne des forêts et autres boissons pétillantes

Doubs » Nancray » Stages, Ateliers et Initiations

Les beaux jours donnent envie de boissons fraîches, pétillantes et savoureuses. Si vous aimez apprendre à faire des choses par vous-mêmes et expérimenter, l’atelier de découverte de boissons fermentées sera l’occasion de faire deux recettes avec Eve COLTAT : un kéfir de fruits, un pétillant de sureau ou un ginger beer- (en fonction de la saison). Vos papilles n’auront plus qu’à se laisser ravir !
À la fin du stage, repartez avec des grains de kéfir pour continuer la fermentation chez vous ! (si vous avez un bocal à joint type « Le Parfait » n’hésitez pas à l’amener).

Facebook Twitter Messenger Enveloppe iCalendar

Lieu de l'événement :

Rue du Musée Musée des Maisons Comtoises
25360 Nancray

Dates et horaires :

Annonce n°1791648 | Signaler un problème