Ateliers de Cuisine Indienne Végétarienne
Finistère » Brasparts » Stages, Ateliers et Initiations
Venez apprendre à cuisiner avec les épices de l'Inde
Dans ces ateliers de cuisine authentique indienne et végétarienne/végétalienne,
je vous propose d'apprendre à réaliser un thali du Nord ou du Sud de l'Inde (repas complet et traditionnel de recettes de tout les jours, faciles à réaliser avec des légumes de saison et locaux, servi sur le thali) comprenant :
1 entrée
1 plat de légumineuses (dal) ou 1 plat de légumes
1 accompagnement (pains indiens/chapati/paratha)
1 dessert
Tout les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique (sauf quelques épices indiennes que je commande en Inde)
Déroulement de l'atelier :
- Présentation des épices et de leurs vertus.
- Confection des plats et des galettes de pains.
- Nous terminerons cet atelier par la dégustation des recettes réalisées ensemble et présentées dans la vaisselle indienne traditionnelle en inox (bartan)
Prévoir :
- un tablier
- un rouleau à pâtisserie pour la confection des pains
- un couteau de cuisine
- une planche à découper
- de quoi noter les recettes
- le temps de repas au delà de 19h
Au plaisir de partager avec vous ces saveurs de l'Inde, qui enchantent mon quotidien depuis 30 ans, dans la joie et la bonne humeur !
Harjit
Tarifs : 50 euros par participant-e et par atelier
Lieu de l'événement :
Impasse de la Salle des Fêtes
29190 Brasparts
Dates et horaires :
En savoir plus :
Contacts :
Adresse : Https://taal-academie.arree.bzh/, 29190 Brasparts
Email : Envoyer un message
Téléphone : 06 24 20 76 09