Atelier - Tapas d'été
Bas-Rhin » Dossenheim-sur-Zinsel » Stages, ateliers et initiations
Préparation de bouchées apéritives traditionnelles espagnoles : tortilla au chorizo, pimientos del Piquillo farcis à la morue, moules à l''escabèche, Albondigas de boeuf (boulettes), empanadas aux légumes.
INFOS PRATIQUES
- L'atelier est animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - @Les mains dans la pâte.
- Les participants mettent la main à la pâte pour l''élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
- L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum
- Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
- Inscriptions et renseignements au magasin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr
INSCRIPTION OBLIGATOIRE
Fin des inscriptions 48h avant l''atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Lieu de l'événement :
67330 Dossenheim-sur-Zinsel