Atelier Cuisine : Cuisine régionale - La Bretagne

Saône-et-Loire » Mâcon » Stages, Ateliers et Initiations

La gastronomie bretonne est à l'honneur avec ce menu traditionnel.

Au menu de ce délicieux moment :
Entrée : Salade de Coco de paimpol à la bretonne,
Plat : Kig ha farz ( potée bretonne),
Dessert : Kouign aman.

Informations :
Vous repartez avec vos préparations (et en plus vous en goûterez un peu sur place !).
Pour une démarche plus éco-responsable, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à venir muni de récipients vides.
Atelier convivial et ludique adapté à un public amateur et confirmé. Réservé aux personnes de plus de 12 ans.
Tabliers, torchons, recettes sont fournis sur place.
Demandez la liste des allergènes présents.
6 places disponibles.

Pour qui ?
Les aventuriers et aventurières de la découverte, les curieux, les audacieux, les amateurs de nouveautés. Seul(e), entre ami(e)s, en famille … Aucun pré requis, Salomé est là pour vous guider à chaque étape.

Facebook Twitter Messenger Enveloppe iCalendar

Lieu de l'événement :

29 Boulevard Général Leclerc Maison des Ateliers
71000 Mâcon

Dates et horaires :

Annonce n°1818181 | Signaler un problème