Découverte du patrimoine gastronomique de l'Ain

Saint-Cyr-sur-Menthon » Non classé

Découverte du patrimoine gastronomique de l'Ain

Les JEP au musée de la Bresse sont le meilleur moyen de passer un moment inoubliable et gourmand. Démonstrations culinaires, dégustations... mettent à l'honneur le patrimoine culinaire de l'Ain.

Petits et grands, venez (ré)explorer l’exposition temporaire L’Ain au menu et vous amuser à reconnaître les menus prestigieux présentés à travers un parcours-jeu inédit à faire en famille !

Visites flash de l’exposition temporaire et visites de la maison de la ferme des Planons le samedi et le dimanche.

Dimanche, deux chefs de restaurant de la Bresse sortent de leur cuisine pour vous faire découvrir les secrets de leurs recettes !

Après avoir écouté leur témoignage dans l’exposition temporaire L’Ain au menu, venez les rencontrer, échanger avec eux le temps d’un moment privilégié et goûter leurs délicieuses préparations concoctées sous vos yeux.

Au programme :

* 10h30 : démonstration culinaire par Marc Jocquel, chef du restaurant _Le petit Mézériat_
* 16h : démonstration culinaire par Frédéric Martin, chef du restaurant _A la table Bâgésienne._

Petite restauration sur place le dimanche midi uniquement avec Les pépites bressanes (au menu : bréchets de poulet et frites, tarif : 10€).

Entrée libre, petite restauration : 10 €

Facebook Twitter Messenger Enveloppe

Lieu de l'événement :

Musée départemental de la Bresse - domaine des Planons
987 chemin des Seiglières

01380 Saint-Cyr-sur-Menthon

Dates et horaires :

Annonce n°706764 | Signaler un problème