Cuisine du Liban 1 – Pain & Mezzés
Bas-Rhin » Barr » Stages, Ateliers et Initiations

Je t'invite à cet atelier de cuisine vegan de saison qui te fera découvrir quelques mets populaires de la grande variété de mezzés libanais.
Cette cuisine généreuse et parfumée recèle des petits trésors pour les végétariens et même végétaliens.
Je te montrerai les techniques & astuces pour réussir à coup sur les recettes que l'on va préparer tous ensemble.
AU MENU :
- Ma version légère du traditionnel Houmous
-Tabouleh de saison, cette "salade" riche en nutriments adaptée aux légumes de maintenant et subtilement parfumée.
- Kaak, pains au sésame, typique de la cuisine de rue
- Falafels traditionnels
- Labneh Vegan, petit fromage frais de yogurt, citronné et assaisonné
et plus selon l'envie du chef et nombre de participants.
———————————–
Tarif : 65€/pers
*** Dimanche 15 juin : OFFRE Fête des Pères : 5€ de réduction pour chacun si tu viens avec ton papa ! ***
Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux
Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque, paypal ou virement).
Merci et à bientôt dans ma cuisine!
Patryk
Tarif : 65€/pers
*** Dimanche 15 juin : OFFRE Fête des Pères : 5€ de réduction pour chacun si tu viens avec ton papa ! ***
Lieu de l'événement :
6 rue Taufflieb
67140 Barr
Dates et horaires :
En savoir plus :
Contacts :
Adresse : 6 rue Taufflieb, 67140 Barr
Email : Envoyer un message
Téléphone : 06 77 76 63 32