Ateliers de cuisine O'Local
Marne » Épernay » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 01 mars 10H00/12H00
ATELIER « PATES FRAICHES »
Vous réalisez les pâtes fraiches et trois sauces différences
Sur réservation
55€/l’atelier
Samedi 01 mars 15H00/17H00
ATELIER « MENU ENTIER »
Vous réalisez une entrée, un plat et un dessert pour 2 pers
Sur réservation
70 €/l’atelier
Mercredi 06 mars 15H00/17H00
ATELIER « PATISSERIE » pour les Enfants en duo/parents ou ado Solo
Atelier pour les enfants vous préparez le goûter
Sur réservation
50€/l’atelier
Vendredi 07 mars 17H00/19H00
Atelier « MACARONS »
Vous réalisez les pâtisseries de A à Z et vous repartez avec environ 24 pièces
Sur réservation
50 €/l’atelier
Samedi 08 mars 14H00/16H00
Atelier « SUSHIS MAKIS »
Vous réalisez Sushis makis et California Rolls et vous repartez avec environ 24 pièces
Sur réservation
50 €/l’atelier
Jeudi 13 mars 17H00/19H00
Atelier « MENU THAI »
Vous réalisez les plats de l’entrée au dessert pour 2 pers
Sur réservation
70 €/l’atelier
Vendredi 14 mars 16H00/18H00
Atelier « PATE EN CROUTE »
Vous réalisez le pâté en croûte de A à Z et vous repartez avec un pâté d’environ 500g
Sur réservation
50€/l’atelier
Samedi 15 mars 10H00/12H00
Atelier « Cocktail Dinatoire »
Vous réalisez l’apéritif de A à Z et vous repartez avec environ 24 pièces
Sur réservation
50€/l’atelier
Samedi 15 mars 14H00/16H00
Atelier « Paris Brest »
Vous réalisez les choux, la crème, le pralin et vous repartez avec un gâteau de 6 pers
Sur réservation
50€/l’atelier
Mercredi 19 mars 15H00/17H00
Atelier « PATISSERIE » pour les enfants en duo/parents ou Ado Solo
Vous réalisez des pâtisseries pour le goûter
Sur réservation
50€/l’atelier
Vendredi 21 mars 17H00/19H00
Atelier « FABULEUSEMENT CHOUX »
Vous réalisez des éclairs, des choux, ainsi que le craquelin,
Sur réservation
50€/l’atelier
Samedi 22 mars 14H00/16H00
« Atelier TARTE CITRON MERINGUEE ET TARTE CHOCOLAT »
Vous réalisez la tarte de A à Z et vous repartez avec les deux tartes
Sur Réservation
50€/l’atelier
Mercredi 26 mars 15H00/17H00
Atelier « PATE EN CROUTE »
Vous réalisez le pâté en croute de A à Z et vous repartez avec un pâté d’environ 500g
Sur réservation
50€/l’atelier
Vendredi 28 mars 17H00/19H00
Atelier « Soyez Dingue de Chocolat »
Tarte chocolat blanc et pistache, Tiramisu Chocolat, Mousse Chocolat trois chocolats
Sur réservation
60€/l’atelier
Lieu de l'événement :
O'Local
51200 Épernay